IMG_2788.JPG

Фельдшерско-акушерские пункты находятся в посёлке Первомайском и Лукерьине. Теперь жители получили возможность прийти за качественной медицинской помощью в удобные кабинеты, оснащённые современным оборудованием.

Новые сельские медучреждения открыты по программе губернатора «Здравоохранение Подмосковья». Кстати, в нашем округе построено уже 5 таких пунктов, на очереди — еще два. 

Пункты для оказания медицинской помощи рассчитаны на 20-25 посещений в сутки. ФАПы построены по типу модульных конструкций и делятся на несколько зон – кабинет фельдшера, процедурный кабинет, кабинет приёма пациентов, санитарная комната и комната для приёма. Медицинские услуги оказывают квалифицированные сотрудники.

«Здравоохранение – это то, с чем сталкивается любой человек на протяжении всей своей жизни. Поэтому важно, чтобы оно шло в ногу со временем. Благодаря губернатору Московской области мы развиваем медицину не только в городе, но и на селе. Новые фельдшерско-акушерские пункты в Первомайском и Лукерьино оснащены необходимым современным оборудованием для комфортного и качественного лечения», — отметил глава Коломенского округа Денис Лебедев.

© Коломенская Правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here