С 19 марта 2019 года поезд ДП-М вернется на маршрут после окончания планового ремонта. Он будет следовать согласно обычному расписанию.

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) регулярно проводит плановый ремонт подвижного состава для обеспечения комфортных и безопасных перевозок. Для удобства пассажиров на время проведения работ ЦППК назначила компенсационные автобусы. Они курсируют между Голутвиным и станцией Озеры по расписанию, приближенному к расписанию поезда.

Ознакомиться с актуальным графиком движения поезда можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК». Приложение доступно в AppStore и Google Play.

О Центральной пригородной пассажирской компании:

АО «Центральная ППК» — крупнейший перевозчик среди пригородных пассажирских компаний России. ЦППК осуществляет 91,4% всех перевозок на Московском железнодорожном узле, 63,4% — в России. В 2018 году электропоезда компании перевезли более 577 млн человек. Точность исполнения графика движения - 98%. В собственном парке ЦППК 112 поездов. На данный момент в компании работают более 8 000 сотрудников.

Это интересно  Коломенцы вновь увидят постановку театра «Геликон-опера»

© коломнаград.ру

Новости Коломны   Дизель поезд Голутвин – Озеры курсирует в штатном режиме Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi