Программа «Лучшее – детям» – долгосрочный широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков. Объектами экспертной оценки являются показатели продукции (услуги), определяющие ее безопасность и качество.

В 2019 году конкурсная экспертиза продукции, выдвинутой на соискание Знака качества «Лучшее-детям», будет проходить с января по октябрь включительно.

К участию в конкурсе допускаются российские предприятия, а также фирмы, учреждения, организации и индивидуальные частные предприниматели, производящие продукцию детского ассортимента, оказывающие услуги для детей и подростков; а также предприятия из стран ближнего и дальнего зарубежья, поставляющие продукцию (услуги) на российский рынок.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ:

- повышение качества продукции и услуг для детей и подростков;

- учреждение Знака качества «Лучшее – детям» с целью маркировки им высококачественной продукции и услуг для детей и подростков;

- содействие российским производителям в продвижении высококачественной продукции (услуг) для детей и подростков на российский и зарубежный рынки;

- борьба с контрафактной продукцией;

- организация общероссийской кампании по повышению качества жизни детей и подростков.

Конкурс на присвоение Знака качества «Лучшее – детям» проводится Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

Предложения по участникам программы направлять в адрес организационного комитета: 129626, г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д. 16, строение 60, офис 620, а/я 73.

Тел./факс: 8 (499) 760-33-82; 8 (499) 760-33-86; 8 (905) 769-64-37.

Email: bmw@amscort.ru, romanova@amscort.ru. Подробности на сайте: http://www.rosdet.ru

© коломнаград.ру

Новости Коломны   Коломенские предприниматели могут стать участниками всероссийской программы «Лучшее – детям» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi