Сегодня, 21 сентября, жители нашей страны присоединились к Всероссийской акции «На работу на велосипеде», которая проходит дважды в год – мае и сентябре. Осенняя приурочена к Всемирному дню без автомобиля. 

Как отмечают организаторы акции, «На работу на велосипеде» – это не велопарад, привязанный к определенному маршруту и времени. Ее участники просто едут на работу, учебу или по другим своим делам не на личных автомобилях или общественном транспорте, а на двухколесных друзьях – велосипедах.

От общероссийской акции не остались в стороне и коломенцы! Так, на экологически чистый вид транспорта сегодня по традиции пересели сотрудники администрации Коломенского городского округа и студенческий актив Государственного социально-гуманитарного университета.

«Я практически все лето ездила на работу на велисипеде. Да и осень пока позволяет! Прокатиться с утра на велике – отличный способ поднять себе настроение, взбодриться перед делами. Кроме того, это экономично, экологично и, самое главное, полезно для здоровья», – сказала участница вело-акции педагог-организатор Молодежного центра «Горизонт» Мария Лобанова.

Коломенцы, сегодня у каждого есть возможность оставить автомобиль дома и отправиться по делам на велосипеде. Присоединяйтесь! А также участвуйте в фотоконкурсе, который проводит Молодежный медиацентр Коломны. Чтобы принять в нем участие, нужно до 14:00 выложить на своей странице в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram (аккаунт должен быть открытым) свою фотографию с велосипедом и сопроводить ее хэштегами #ВелоКоломна и #НаРаботуНаВелосипеде. Автор самой креативной и позитивной фотографии получит подарок – PowerBank для мобильного телефона.

Подготовлено Молодежным медиацентром Коломны

Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Коломенцы отправились по делам на велосипедах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру