В ходе рейда Главного управления государственных административно-технических инспекторов в Балашихе демонтировано 5 самовольно установленных объектов для ведения розничной торговли.

- Рейд был проведен административно-техническими инспекторами совместно с сотрудниками правоохранительных органов на улице Фадеева, вблизи от дома 3. В ходе проверки инспекторами были выявлены 5 торговых палаток, из которых велась торговля. Некапитальные торговые объекты были установлены прямо на тротуаре и создавали помехи для движения пешеходов, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 

Она пояснила, что, разрешения на установку палаток, равно как и документы на товар, у торговцев отсутствовали.

- По требованию инспекторов Госадмтехнадзора Московской области незаконно установленные объекты были демонтированы, а в отношении их владельцев возбуждены дела об административных правонарушениях, - отметила глава Госадмтехнадзора.

Витушева также добавила, что работа по выявлению и сносу самовольно установленных объектов будет системно продолжаться до их полной ликвидации.

Только соблюдение требований подмосковного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства обеспечит жителям Подмосковья комфортные условия проживания, как этого добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

© коломнаград.ру