Новости Коломны   Из‑за паводка в Озерах и Луховицах изменили маршруты доставки почты Фото (Коломна)   eto interesno iz zhizni kolomnyi
 «Почта России» изменила маршруты доставки почты в заречных районах подмосковных городских округов Озеры и Луховицы в связи с паводком, говорится в сообщении пресс-службы почтового оператора.

«В связи с закрытием некоторых мостов руководство Коломенского почтамта приняло решение изменить маршруты почтового транспорта, тем самым обеспечив своевременную доставку почтовых отправлений», - отмечается в материале.

Как подчеркнул начальник Коломенского почтамта Сергей Воробьев, клиенты получат свои письма и посылки в срок вне зависимости от возможных подтоплений.

В некоторых районах Московской области, где также возможны подтопления, сотрудники «Почты России» находятся в тесном взаимодействии с представителями МЧС.

«Одна из улиц нашего города, которая расположена в зоне риска, находится под пристальным вниманием сотрудников МЧС. Каждое утро нам сообщают об уровне воды в реке и прогноз паводков, чтобы мы своевременно приняли соответствующие меры», - сообщил начальник Наро-Фоминского почтамта Евгений Егоренков.

Ранее пресс-служба ГБУ МО «Мосавтодор» сообщала, что в связи с поднятием уровня воды временно приостановлено транспортное и пешеходное движение на Бобреневском и Митяевском мостовых переходах в городском округе Коломна, на наплавном мосту через реку Оку в городском округе Озеры и на паромных переправах в поселке Белоомут и в селе Дединово в городском округе Луховицы.

Источник