В рамках спецоперации «Рекламный мусор» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили качество содержания остановок общественного транспорта и объектов инфраструктуры в полосе отвода Носовихинского шоссе на территории Ногинского района.

В ходе рейда проверен порядок содержания остановочных павильонов на наличие незаконных рекламных объявлений и листовок, а также целостность конструкций самих остановок. 

- Ответственной организацией за содержание указанной автодороги является ГБУ МО «Мосавтодор». По выданным предписаниям все нарушения Мосавтодор устранил в кратчайшие сроки. Так, на многих остановочных павильонах были удалены незаконно размещенные объявления и листовки. Часть остановок была приведена в надлежащее состояние благодаря удалению сквозной коррозии и деформации. Также были устранены незаконные информационные материалы на опорах освещения, установленных вдоль дороги, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Глава надзорного ведомства отметила, что, согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, инспекторы осуществляют надзор в целях обеспечения комфортного проживания населения региона.

© коломнаград.ру