18 марта, в день главного выбора страны, в Спортивном комплексе «Непецино» состоялось два турнира Коломенского городского округа по мини-футболу среди детских дворовых команд 2003-2004 и 2005-2006 г.р. «Кожаный мяч 2018».

В соревнованиях приняло участие 12 команд из сельских поселений Коломенского городского округа. В младшей возрастной категории 2005-2006 г.р. пять команд разыгрывали призовые места по круговой системе, таким образом, каждая команда провела по четыре игры с соперниками. До завершающего матча за первую строчку боролись три команды. В решающем поединке между ДЮСШ «Фортуна» и Песковской СОШ исход решился одним забитым голом. 

Призовые места распределились следующим образом: 
1-е место – Песковская СОШ,
2-е место – «Зарудня»,
3-е место – ДЮСШ «Фортуна».

В старшей возрастной категории 2003-2004 г.р. семь команд были разделены жребием на две группы, в полуфинал выходили по две команды из каждой группы. Одним из самых зрелищных матчей в отборочной стадии стала игра СК «Непецино» – «Зарудня»: юные футболисты из Зарудни проигрывали со счетом 0:2, но в упорной борьбе переломили ход встречи и одержали победу со счетом 4:2. 
В полуфинале встретились команды «Зарудня» – «Проводник» (2:0) и «Сергиевский» – СК «Непецино» (0:1). В финале вновь сошлись «Зарудня» и СК «Непецино» и вновь, ведя в счете долгое время, непецинские футболисты не сумели удержать преимущество, отдав победу заруденским юношам со счетом 2:1. 

Ступени пьедестала распределилась следующим образом:
1-е место – «Зарудня»,
2-е место – СК «Непецино»,
3-е место – «Сергиевский» и «Проводник».

Лучшими игроками были признаны: Максим Куренков (Песковская СОШ), Иван Бунов (ДЮСШ «Фортуна»), Максим Нечаев (Сергиевский), Владислав Морозов (СК «Непецино), Амерджон Рахимов и Егор Фролов (оба Зарудня). 

Все участники и призёры были награждены почетными грамотами, а победители — кубками и заветными кожаными мячами. 

© коломнаград.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here