В марте в Будапеште (Венгрия) прошел 1-й чемпионат Европы по шаолиньскому направлению ушу, одному из самых древних и уважаемых  во всем мире, в котором соревновались более 200 лучших спортсменов из 18 стран Европы. В составе российской команды приняли участие и четверо коломенцев. Спортсмены сначала выступили в таолу (формальных комплексах), а затем в поединках по правилам цинда (легкий контакт).

По результатам соревнований наши спортсмены завоевали награды: Андрей Бойков – золотая медаль; Яков Юсов – серебряная награда; Павел Гуськов – 4-е место; Егор Ткаченко – 6-е место.
«Уровень спортсменов европейских стран, развивающих шаолиньское ушу, был высоким, а конкуренция очень достойной», – комментирует коломенский тренер и действующий спортсмен, взявший «золото» чемпионата, Андрей Бойков.
Новости Коломны   Золото и серебро коломенских спортсменов на чемпионате Европы по ушу Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Золото и серебро коломенских спортсменов на чемпионате Европы по ушу Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Золото и серебро коломенских спортсменов на чемпионате Европы по ушу Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Золото и серебро коломенских спортсменов на чемпионате Европы по ушу Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi

© коломнаград.ру