Первое - это наш кулинарный конкурс домашней выпечки. Лучшего кулинара определяли, как говорится, всем миром. Каждый, кто пришёл в столовую института и принял участие в дегустации, стал членом народного жюри. Со вкусом приготовленные и изысканно оформленные «экспонаты» пользовались таким интересом, что мешкать дегустаторам было нельзя. Разнообразие блинов и начинок к ним в масленичную неделю, конечно, задавали праздничный тон всему конкурсу.

DSC_8157.jpg

Вторым долгожданным и масштабным событием стала наша «Лыжня ВНИКТИ».  Настолько глубоко корнями в историю института уходит эта традиционная лыжная гонка, что точное количество лет проведения уже никто не вспомнит, но ежегодно работники института с детьми, жёнами, мужьями, друзьями выходят на старт. В забеге может принять участие каждый. Взрослые бегут дистанцию 3 км, у детей круг в 1 км. Оригинальный дизайн  медалей победителям каждый год разрабатывает профсоюзный комитет, а все финалисты получают стакан горячего чая, угощения из полевой кухни и, конечно, заряд бодрости и хорошего настроения на несколько недель вперёд.

Изюминкой  спортивного праздника стала подготовленная своими силами программа развлечения для самых маленьких его участников. Отказавшись от приглашённых аниматоров, наши активисты разработали свою весёлую программу, сшили костюмы для ведущих. Как результат - звонкий детский смех и море улыбок.

DSCN0583.JPG

DSC_1277.JPG

Светлана Сытина, профсоюзный комитет АО «ВНИКТИ»

© Коломенская Правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here