В субботу, 16 декабря, в Коломне состоялось официальное открытие елки – главного символа Нового года.

На площади Советской, где установлена лесная красавица, работали интерактивные площадки и фотозоны. Больше всего происходящему радовались маленькие дети. В ожидании начала праздничной программы «Сверкай огнями, елка!» они фотографировались со сказочными персонажами, катались на пони и лазили по волшебной печке.

Но вот настало время торжественного открытия праздника. На сцене, установленной возле новогодней елки, появился коллектив ростовых кукол «Софит» из Воскресенска. Сказочные герои разыграли перед коломенцами театрализованное представление, в котором нашлось место веселым танцам, играм и конкурсам. В сказочном действе с удовольствием принимали участие как ребятишки, так и взрослые.

Затем на площадь Советскую прибыли главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка, а также глава Коломенского городского округа Денис Юрьевич Лебедев. Они поздравили всех горожан с наступающим Новым годом и вместе с маленькими гостями вечера дружно зажгли огоньки на главной городской елке.

После торжественных слов на площади продолжилась развлекательная программа. Перед собравшимися выступили лучшие творческие коллективы Коломны, подготовившие яркие новогодние номера.


© kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here