4 декабря депутат Московской областной Думы Олег Жолобов провёл очередной приём граждан в администрации Коломенского городского округа. Всего с просьбами оказать содействие в решении различных вопросов на приём пришли 15 человек.

Житель Коломны Владимир Яковлевич Григорьев обратился с просьбой рассмотреть проект развития массового спорта. Владислав Борисович Логачёв, руководитель образцового танцевального коллектива «Импульс», посетовал на нехватку помещений для детских занятий хореографией.

Тамара Сергеевна Сапунова поинтересовалась, будет ли программа переселения из ветхого жилого фонда распространяться на частные дома. Сама она проживает в исторической части города, в доме, имеющем почти двухвековую историю. По словам Тамары Сергеевны, продать жильё не получается уже много лет, а поддерживать хозяйство нет ни сил, ни средств.

Ни одно обращение не осталось без внимания, все вопросы взяты депутатом на личный контроль.

«В очередной раз убедился, что в депутатской работе нет ничего эффективнее, чем личное общение с населением. Каждое обращение – повод для беспокойства и отдельного разбирательства. Постараюсь предпринять все возможные усилия, чтобы прояснить ситуации и ответить на вопросы, заданные людьми сегодня во время приёма» - Олег Жолобов.


© kolomnagrad.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here