Новости Коломны   Набор в детскую кино театральную студию (9+) Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo

Дорогие друзья!

Музей-резиденция «Арткоммуналка» совместно со студией радости «Оранжевое небо» объявляет набор на авторский курс актрисы театра и кино Анны Герм.

Что ждет детей на занятиях кино-театральной студии?

  • Путешествие в мир кино и театра
  • Игры, беседы и упражнения
  • Обучение актерскому мастерству, сценической речи и киноремеслу
  • Знакомство с основами драматургии
  • Выступление на сценической площадке и съемка кинофильмов, где дети станут актерами, режиссерами и операторами

Где и когда будут проходить занятия?

Занятия будут проходить по воскресеньям на двух площадках.

Новости Коломны   Набор в детскую кино театральную студию (9+) Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo  В студии радости «Оранжевое небо» (ул. Фрунзе, 39 а) - с 10:00 до 12:00.

Новости Коломны   Набор в детскую кино театральную студию (9+) Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo  В музее-резиденции «Арткоммуналка» (ул. Октябрьской революции, 205) - с 13:00 до 15:00.

Телефон музея-резиденции «Арткоммуналка»: +7 (985) 335-02-20.

Телефон студии радости «Оранжевое небо»: +7 (925) 087-24-07.

ГЕРМ АННА МИХАЙЛОВНА

Новости Коломны   Набор в детскую кино театральную студию (9+) Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo  Родилась 14 марта 1972 года в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию (ГИТИС) в 1994 году. Ее дебют в кино состоялся в 1998 году в фильме Карена Шахназарова «День полнолуния» (главная роль в партнерстве с Андреем Паниным). Затем съемки в сериалах и работа в театре.

Анна увлекается фехтованием, горными лыжами. Она прекрасно поет, в чём зрители смогли убедиться, посмотрев мистический сериал «Чёрный ворон», где она играла главную роль Татьяны Приблудовой-Лариной. Также в соавторстве с Мариной Мигуновой написала несколько сценариев к фильмам.

Фильмография:
2006 Мертвый, живой, опасный (Украина)
2004 Новогодние мужчины
2004 Надежда уходит последней
2003 Ундина
2003 Таксист
2003 Евлампия Романова 1: Маникюр для покойника
2003 Возвращение Мухтара
2001 Крот
2000-2005 Черный ворон
2000 Чистый понедельник (короткометражный)
2000 Витрина
1999-2000 Каменская, серия «Не мешайте палачу»
1999 Директория смерти, новелла «Я тебя люблю»
1998 День полнолуния