Участники клубного объединения рэп-исполнителей «Формат» Молодежного центра «Русь» Валерия Власова (WoLmi) и Михаил Елисеев (We Are Rus) приняли участие в открытом фестивале молодежного рэп-творчества и битбоксинга «Ритм улиц-IХ», который состоялся 15 октября в культурно-досуговом центре «Дружба» г. Чехова.

Фестиваль «Ритм улиц» — это синтез различных молодежных культур и стилей, это арт-пространство, в котором собраны лучшие представители молодежных движений. Это площадка развития новых возможностей и раскрытия талантов среди представителей рэп-творчества и битбоксинга. Конкурсанты из разных уголков Московской области — Реутова, Ступино, Домодедова и многих других городов — соревновались в трех категориях: соло, битбокс и группа.

Судили творчество талантливых исполнителей чемпион России по битбоксингу, победители прошлых фестивалей «Ритм улиц» и, по традиции предудущих фестивалей, приглашенный VIP-гость. На этот раз хедлайнером музыкального действа стал знаменитый рэп-исполнитель, участник группы «Три Кита», в прошлом участник групп «Отверженные» и «Centr» Давид Нуриев, известный под сценическими псевдонимами Птаха и Зануда. Звездный гость отметил творчество 17-летней Валерии Власовой, ее стремление, смысл треков и мощную «подачу». С его мнением согласились все члены жюри. По итогам фестиваля представительнице Коломны присвоили 3 место.
© kolomnagrad.ru