27 - 28 сентября в Москве в Международной промышленной академии состоится XV международная конференция «Мельница - 2017». К участию приглашаются руководители и специалисты мукомольных и крупяных предприятий, а также фирм и компаний, вырабатывающих мучные смеси для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий, представителей отечественного и зарубежного отраслевого машиностроения, учёные и СМИ.

Организатор конференции - Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС).

Программой конференции предусмотрено обсуждение вопросов, касающихся текущей ситуации в отрасли и на перспективу: качество зерна – основополагающий фактор обеспечения безопасности качества муки и крупы, инновационные разработки для внедрения на мукомольных и крупяных предприятиях, расширение ассортимента вырабатываемой продукции, глубокая переработка зерна, производство мучных смесей для блинов и оладий, хлебобулочных и кондитерских изделий, новые межгосударственные и национальные нормативно-технические документы на зерно и хлебопродукты.

В рамках конференции будет работать выставка, на которой свои стенды выставят отечественные и зарубежные предприятия. Также пройдет смотр качества мучных смесей по номинациям: «Мучные смеси для блинов, оладий», «Мучные смеси для хлебобулочных изделий», «Мучные смеси для кондитерских изделий».

Конференция состоится по адресу: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20 (метро, ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»). По вопросам проведения мероприятия обращаться по телефонам: 8 (495)959-71-05, 8 (495) 959-66-76, e-mail: [email protected], [email protected].

© kolomnagrad.ru