Новости Коломны   Почётный железнодорожник Тарас Ставров пришёл на избирательный участок Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

Ранним утром на избирательном участке в коломенской школе № 22 «Надежда» тихо. Девушка-буфетчица радушно предлагает отведать выпечки.

Электорат оживился часам к десяти. Самые ответственные, как всегда, пенсионеры. Опуская бюллетень в КОИБ (комплекс обработки избирательных бюллетеней) в ответ на механическое «Спасибо» почти все отвечают: «И вам спасибо!»

Почётный железнодорожник Тарас Васильевич СТАВРОВ пришёл голосовать с внуком Димой (чуть раньше на участке успел побывать его сын). Он ходит на выборы уже более шестидесяти лет.

- В соответствии с Конституцией каждый человек имеет право голоса, - говорит Тарас Васильевич. - От того, как мы сегодня проголосуем, будет зависеть будущее большого городского округа. В Совет депутатов должны быть избраны люди справедливые, образованные, с жизненным опытом и опытом работы в руководящих органах. Это позволит им эффективнее выполнять свою задачу. Может ли повлиять выбор одного избирателя? Конечно. Отдельная личность всегда может сыграть свою роль в истории. Надеюсь, что новый совет займётся социальными вопросами, проблемами образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства.

Новости Коломны   Почётный железнодорожник Тарас Ставров пришёл на избирательный участок Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

© Коломенская Правда