Безопасность — одна из базовых потребностей человека. В современном мире нередко приходится сталкиваться с угрозами разных видов. Посторонние люди могут завладеть имуществом, угрожать жизни, здоровью (физическому и психологическому) — и в таких ситуациях без помощи специалистов не обойтись. Новости Коломны   «Легис»: охранное предприятие с большим спектром возможностей Фото (Коломна)   press relizyi reklama predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

Крупные охранные предприятия сегодня пользуются большой популярностью. На фоне разных компаний удачно выделяется «Легис» — ЧОП с большим опытом и мощной командой сотрудников. Отличительная черта предприятия — разнообразие оказываемых услуг. Это не только подключение пультовой охраны, но и многое другое.

Какие услуги оказывает «Легис»?

Компания осуществляет все виды рaбот, связанные с охраной:

  1. Обеспечение безопасности на любых объектах и мероприятиях. Это касается как сбора людей, так и использования специальной техники — полный контроль над ситуацией, помощь в организации мероприятий любого уровня, рaбота даже с государственной тайной. Никаких ограничений: компетенции профессионалов хватает для того, чтобы сопровождать любое событие.
  2. Предоставление личной охраны, телохранителей. В последние годы все большее количество людей нуждается в такой услуге. Необходимость найма телохранителей обуславливается разными причинами: высокая популярность, владение крупным бизнесом при высоком уровне конкуренции, серьезный конфликт с людьми, демонстрирующими нестабильное поведение и т. д.
  3. Обеспечение охраны дома или других объектов. Специалисты имеют в наличии оборудование для пультовой охраны самого высокого качества, камеры, различные датчики и другую технику. Причем такой вид охраны предполагает не только защиту от посторонних, но и постоянный анализ объекта на возникновение пожара, других неприятностей.
  4. Проверка работников и сотрудников. Если необходимо, проводится рaбота с полиграфом. Перед наймом на серьезные предприятия, где нужны только ответственные и опытные люди, есть смысл обратиться в «Легис». Владельцы компаний, которые хотят сохранить свои дела в секрете, обязательно включают такой этап в процесс подбора персонала.

Это лишь часть тех услуг, которые оказывает ЧОП. Среди других предложений есть юридичeскaя помощь, аэрофотосъемка, тревожная кнопка и многое другое. Специалисты компании располагают всем необходимым оборудованием, отличными знаниями в своей сфере и колоссальным опытом.