Новости Коломны   Мособлизбирком отказался удовлетворить жалобу кандидата в совет депутатов Домодедова Фото (Коломна)   eto interesno iz zhizni kolomnyi

РИАМО - 14 авг. Избирательная комиссия Московской области приняла решение отказать в удовлетворении жалобы Олеси Зайцевой, выдвинутой в порядке самовыдвижения кандидатом в депутаты совета депутатов городского округа Домодедово, сообщила в понедельник на заседании заместитель председателя Мособлизбиркома Наталья Земскова.

«Московская областная избирательная комиссия решила отказать в удовлетворении жалобы Зайцевой Олеси Станиславовна на решение ТИК города Домодедова», - сказала Земскова.

Как уточняется в пояснительном материале, в комиссию для регистрации кандидатом в депутаты Зайцева подала 27 подписей избирателей на трех подписных листах. По результатам проверки комиссия признала недействительными семь подписей.

Кроме того, Мособлизбирком принял решение удовлетворить жалобу об отказе в регистрации двух кандидатов - Анатолия Фоломкина и Дмитрия Зенина из Коломенского района.

Десятого сентября 2017 года в единый день голосования на территории Московской области пройдут выборы по 82 избирательным кампаниям, включая одну кампанию по выбору депутата в Московскую областную думу, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выбору представителей в органы местного самоуправления.

Источник