Новости Коломны   Видео: Полицейские накрыли «передвижной домашний» бордель в Коломне Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Пять девушек легкого поведения по сменам трудились в устроенном на съемной квартире публичном доме в Коломне, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Телеканал «360» публикует запись со скрытой камеры.

Объявление об оказании интимных услуг полицейские обнаружили на одном из сайтов, а после звонка по предложенному номеру выяснилось, что представительницы древнейшей профессии принимали клиентов в квартире на улице Девичье Поле, которую для них снимал 28-летний администратор. Обстановка в борделе была почти семейная — начальник вместе с сотрудницами ходил в магазин и принимал гостей.

За посреднические услуги он получал половину от заработка проституток, которые брали по 2,5 тысячи за час утех. По адресам девушки практически не ездили, предпочитая трудиться в привычной обстановке. Впрочем, администратор довольно часто менял квартиры, за ним следовали и работавшие по сменам ночные феи в возрасте от 22 до 30 лет.

Нагрянувшие под видом клиентов оперативники застали на месте двух куртизанок, которым был выписан штраф в 1,5 тысячи рублей каждой. Координатору грозит более серьезное наказание — до пяти лет лишения свободы по статье «Организация занятия проституцией», он был отпущен под подписку о невыезде.

360tv.ru