Новости Коломны   Родственники погибшей девушки в Коломне общались с ней в последний раз 3 дня назад Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi
Погибшая девушка, труп которой вместе с телом парня нашли в одном из домов в подмосковной Коломне, выходила на связь со своими родственниками три дня назад, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по региону.

В материале напоминается, что в воскресенье около 17 часов в квартире одного из домой по улице Зеленой города Коломны обнаружены тела 22-летнего молодого человека и 21-леней девушки, без внешних признаков насильственной смерти.

«По данному факту следственным отделом по городу Коломна ГСУ Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка.  Установлено, что последний раз девушка выходила на связь со своими родственниками 9 февраля 2017 года», - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, опрошены родственники и соседи погибших молодых людей, с целью установления причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, заключается в материале.

Труп с гематомами нашли в мусоросборочной камере в доме на юго‑востоке Москвы>>

Источник