Новогодние каникулы собирают дома всю семью, выходные предстоят длинные. Значит, самое время задуматься, что вы будете смотреть долгими вечерами вместе с детьми, уставшими за день от активных забав. Американские новогодние комедии — беспроигрышный выбор для родителей. Голливуд умеет и любит снимать бесчисленное количество новогодних и рождественских веселых приключений.

Если вы уже смотрели фильм «Гринч — похититель Рождества», посмотрите еще раз: https://www.ivi.ru/watch/106100. Это история из тех, которые можно навсегда внести в список новогодних развлечений и пересматривать раз в год. Пусть ваш ребенок убедится еще раз: любовь и твердая вера в добро и чудо растопят даже лед в сердце зловредного монстра! Приподнятое праздничное настроение гарантировано, даже если вы знаете сюжет.

Новости Коломны   Американские новогодние комедии для всей семьи: новинки и классика жанра Фото (Коломна)   press relizyi reklama iz zhizni kolomnyi

Еще одну отличную комедию для всей семьи, фильм «Санта Клаус 3», можно найти на https://www.ivi.ru/watch/138507. Лента стала заключительной частью диснеевской саги о настоящей жизни Санта-Клауса, его проблемах и буднях. Наблюдать за бытом волшебной семьи очень забавно. Дeти обязательно будут округлять глаза и переспрашивать, может ли такое быть на самом деле. И главное — фильм очень веселый, красивый и легкий.

Новости Коломны   Американские новогодние комедии для всей семьи: новинки и классика жанра Фото (Коломна)   press relizyi reklama iz zhizni kolomnyi

Крошечные черные следы щенячьих лап на свежевыпавшем белом снегу и сверлящий их взгляд мадам Де Виль... Ваши дeти конечно уже переживали за судьбу 101 далматинца. Наверняка они читали книгу или смотрели старый мультфильм, но скорее всего не видели одноименный фильм с Глен Клоуз в главной роли. Обязательно предложите ленту юным зрителям, сборище забавных пятнистых четвероногих актеров — очаровательное зрелище! Действие фильма перенесено в современные декорации.

Если собаки из «101 далматинца» пленили ваших малышей, будет иметь успех и новая история «К-9: Рождественские приключения». Возможно вы помните умную полицейскую овчарку, верную спутницу Джеймса Белуши из бессмертной комедии «К-9: Собачья рaбoта». Сиквел тоже получился смешным, а еще очень трогательным и добрым. В фильме пес подружится с маленькой девочкой и конечно же, поможет вывести преступников на чистую воду.

Старую версию приключений собаки-полицейского, первые серии трилогии о Санта-Клаусе и множество других веселых фильмов вы сможете найти на ivi.ru.

Подборка новогодних комедий на сайте огромная, скучать не придется ни взрослым, ни детям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь