Новости Коломны   Благоустройство Дубовой рощи – под контролем администрации Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi

 

И.о. руководителя администрации Д.Ю. Лебедев встретился с представителями подрядной организации, выполняющей работы по благоустройству парка «Дубовая роща» в микрорайоне Щурово. Также присутствовали заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ В.Л. Денисов, директор МБУ «Коломенское благоустройство» В.Ю. Осипов, средства массовой информации.

В выходные в социальных сетях появились фото и видео из Дубовой рощи: во время работ по благоустройству укладка асфальта производится прямо на снег. Этот факт вызвал возмущение коломенцев и вполне логичный вопрос – какова будет реакция администрации?

«Укладка асфальта в снег недопустима ни при каких условиях, - подчеркнул Д.Ю. Лебедев. - Благодаря фото- и видеоматериалам, мы имеем документальное доказательство того, что подрядная организация не выполнила своих обязательств в срок».

Подрядная организация отыграла конкурс 10 октября. 11 ноября планировалось завершение работ по благоустройству: укладка асфальтобетонного покрытия и тротуарной плитки. В намеченные сроки подрядчик не уложился. Администрация вынесла предписание о наложении штрафных санкций на подрядную организацию, а также предупреждение о том, что они будут внесены в список недобросовестных подрядчиков. Экспертная проверка выявит качество асфальтобетонного покрытия.

Денис Юрьевич подчеркнул, что «у администрации нет предвзятого отношения ни к одному подрядчику, который вышел на объекты города - коломенская ли это организация или из другого муниципального образования. Главный критерий - качество выполненных работ».

Благоустройство парка «Дубовая роща» взято под личный контроль и.о. руководителя администрации.
© kolomnagrad.ru