Новости Коломны   Карту «Стрелка» теперь принимают на теплоходах компании «Порт Коломна» Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi dostoprimechatelnosti turizm
Единую транспортную карту «Стрелка» теперь принимают для оплаты проезда на теплоходах компании «Порт Коломна» по двум речным маршрутам в Коломне и Лыткарине, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области.

«Оплатить проезд картой «Стрелка» теперь можно на пассажирских теплоходах судоходной компании «Порт Коломна».

Единую транспортную карту Подмосковья принимают на маршруте №1 причал «Бочманово» (Коломна) – причал «Притыка» (курсирует по выходным) и маршруте №3 причал деревни Андреевское – причал города Лыткарино», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, стоимость проезда по карте «Стрелка» такая же, как за наличный расчет: на маршруте №1 – 61 рубль, на маршруте №3 – 33 рубля.

Льготный тариф сейчас распространяется на детей 5-10 лет.

Билет для данной категории пассажиров оплачивается наличными в размере 31,5 рубля и 16,5 рублей соответственно.

Предложения по скидке для учащихся по карте «Стрелка» рассмотрят при формировании тарифов на 2017 год.

Оплата проезда по карте «Стрелка» на водном транспорте будет происходить так же, как и на наземном транспорте.

На борту судна пассажир предъявит карту «Стрелка» кассиру, который спишет с баланса карты необходимую сумму, приложив «Стрелку» к мобильному терминалу.

Информация об оплате проезда на данном виде транспорта появится у пользователя в личном кабинете или мобильном приложении «Стрелки», поясняется в сообщении.

Единая транспортная карта «Стрелка» позволяет оплатить проезд на всех видах общественного транспорта Подмосковья - в 5 тысячах автобусов «Мострансавто», на транспортных средствах более 200 коммерческих и муниципальных перевозчиков.

Также на карту можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричек по всем направлениям.

Сейчас обладателями карты «Стрелка» стали более 1,4 миллиона человек, они совершили свыше 180 миллионов поездок, заключается в материале.

Источник