Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккей – игра, в которой командный дух и сплоченность играют ключевую роль. Эти качества продемонстрировали участники спортсмены из Коломенской любительской хоккейной лиги, которые пришли на избирательный участок в Конькобежном центре «Коломна» – вместе.

После голосования руководитель команды Дмитрий Воробьев пообщался с журналистами и рассказал, как родилась идея коллективного голосования. По его словам, посещение выборов в составе своей команды – не случайность, а намеренное решение.

«Спортсмены – люди дисциплинированные и ответственные. О том, почему необходимо участвовать в выборах, нам известно не понаслышке. Напомню, что в каждой команде есть капитан, и в большинстве команд эта должность выборная. Он объединяет ребят вокруг себя, защищает их интересы и ведет за собой. Это работа для настоящего лидера. – рассказал Дмитрий Воробьев. – Сегодня, в Единый день голосования мы тоже выбираем лидеров, но только на куда как более высоком уровне. Кандидаты, которых мы поддержим, примут на себя обязательства представлять интересы большинства в законодательных органах власти. Им предстоит следующие пять лет работать на благо общество и нашей страны. Именно поэтому так важно было прийти на эти выборы».

Кроме того, Дмитрий Воробьев отметил, что сегодняшние выборы определят направление будущего развития не только Коломны, но и всей страны.

«Мы действуем, как единая команда не только на хоккейной площадке. Мы понимаем, почему важно единство и «чувство локтя» за ее пределами. Каждый из нас имеет четкую гражданскую позицию. Сегодня в день выборов мы все вместе пришли на избирательный участок, чтобы продемонстрировать это и подать пример другим россиянам», — добавил в заключение Дмитрий Воробьев.

Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккеисты проголосовали командой

 

Хоккеисты проголосовали командой

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here