12 сентября (понедельник) в 18.30 в культурном центре «Дом Озерова» в рамках проекта «Фонд «Таланты мира» под руководством Давида Гвинианидзе представляет» состоится элитарный концерт, объединяющий два континента, под романтическим названием «BESAME MUCHO» (мелодии любви на все времена) с участием звезд оперной сцены Европы и Америки Елены Семеновой и Алехандро Олмедо.

Их имена широко известны любителям оперы во всем мире, а для зрителей России этот звездный дуэт подготовил особенную программу. В концерте прозвучат известные арии и дуэты из опер, оперетт и мюзиклов, романсы и популярные неаполитанские песни, а также любимые русские и латиноамериканские мелодии. Благодаря счастливому сочетанию прекрасных голосов с незаурядными актерскими способностями исполнителей, каждое произведение программы воспринимается как мини-спектакль, незабываемый откровенный диалог со зрителем.

Елена Семёнова (сопрано) – солистка МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко, ММТ «Геликон-опера», «Комише опера» (Берлин, Германия), «Гранд Опера» (Париж, Франция). Она принимает участие в оперных постановках по всей Европе, гастролирует по всему миру.

Алехандро Олмедо (тенор) – «открытие» Пласидо Доминго; исполнитель, покоривший своим голосом обе Америки, премьер оперного театра Мехико; был приглашен ко двору королей Испании и выступал в нескольких концертах трех теноров с П.Доминго и Х.Каррерасом. Он периодически принимает участие в постановках «Метрополитен-опера» (США, Нью-Йорк).

Партию фортепиано в этом концерте исполнит концертмейстер Государственного академического Большого театра России, лауреат международных конкурсов Гаяне Апетьян.

   !   

Это событие есть в календаре мероприятий Коломны.
Установите календарь себе, чтобы своевременно получить напоминание о событии: Ссылка ➜ (в новом окне).

Цена билетов: 800 рублей
Справки и заказ билетов по тел.: 8 (496) 614 – 70 – 83 (билеты уже в продаже).

Новости Коломны   Концерт «BESAME MUCHO» (мелодии любви на все времена) Фото (Коломна)   kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki