29 июля 2016

Новости Коломны   Как это было: 40 й Меридиан Яхт Клуб Коломна присвоил себе звёзды! #kolomnareplay Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne predpriyatiya organizatsii kolomnyi dostoprimechatelnosti turizm

РИАМО. 

Московское областное УФАС возбудило девять дел в отношении гостиниц, которые присваивали себе «звездность», не соответствующую действительности, сообщается на сайте подмосковного управления Федеральной антимонопольной службы.

«Девять дел о нарушении законодательства Российской Федерации о рекламе возбуждено в отношении гостиниц Московской области по факту использования для продвижения своих услуг классификации «звездности», не соответствующей действительности», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, ряд гостиниц размещали в интернете информацию об их соответствии категориям два, три или четыре звезды. числе таких гостиниц: «Олимпик Подольск», «East Gate Балашиха», «40-й Меридиан Яхт Клуб Коломна», «Элит Кроус Яхт Клуб Мытищи», «Мон Плезир Химки». Указанные отели не включены в перечень гостиниц, находящихся на территории Московской области и прошедших классификацию.

В случае подтверждения нарушения законодательства о рекламе лица, допустившие нарушение, могут быть привлечены к административной ответственности по статье 14.3 КоАП, которой предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, поясняется в сообщении.

Источник

Это интересно  Представители коломенской УК рассказали об ошибках при обращении с газовым оборудованием