Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  С 10 по 16 июля на акватории Клязьминского водохранилища на базе ЦСП «Хлебниково» прошло Первенство Москвы по парусному спорту в классах «Оптимист», «Кадет» и «Зум-8».

В этой регате приняли участие 131 спортсмен из 9 спортивных команд: Московской области (Долгопрудный, Коломна, Мытищинский район) и Москвы. Как обычно самым многочисленным стал класс – «Оптимист», который собрал 106 участников.

Коломну на этих соревнованиях представляли два спортсмена коломенской комплексной детско-юношеской спортивной школы «Оптимист»: Даниил Быковский и Даниил Моспанов. Юноши выступали в классе «Оптимист», где показали следующие результаты: 2 место – Быковский Даниил, а 17 место – Моспанов Даниил, выполнив при этом норматив II спортивного разряда.

Поздравляем спортсменов с успешным выступлением и желаем им дальнейших побед!

Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Серебро у коломенца на Первенстве Москвы по парусному спорту Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here