От удара байкер пролетел через две полосы и упал примерно в 10 метрах от места аварии.

Новости Коломны   Видео: Мотоциклист не пережил встречи с BMW на дороге в Коломне Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Поторопившийся владелец BMW стал причиной гибели мотоциклиста в подмосковной Коломне. Телеканал "360" публикует запись с камеры регистратора, запечатлевшей последние минуты жизни байкера.

ДТП произошло в 14:47 в понедельник, 11 июля, около дома 128 по улице Октябрьской Революции. Выезжавший с парковки водитель иномарки не обратил внимания на следовавшего в крайнем ряду мотоциклиста (с 01:45) - тот двигался с явным превышением скорости, попросту перепорхнув через лежачего полицейского. Через пару секунд двухколесный транспорт врезался в бок поздно притормозившей BMW.

От удара байкер пролетел через две полосы и упал примерно в 10 метрах от места аварии, едва не угодив под колеса встречного автомобиля.
Впрочем, это обстоятельство не спасло ему жизнь - молодой человек, как уточняет автор записи, скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

360tv.ru