Новости Коломны   Областное отделение «Единой России» к выборам готово Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Представители со всей Московской области посетили внеочередную конференцию регионального отделения партии «Единая Россия» в городе Пушкино. На конференции рассматривалось несколько вопросов. Единороссы утвердили кандидатов, которые будут баллотироваться от партии в депутаты Мособлдумы по одномандатным избирательным округам и спискам. Также они приняли региональную предвыборную программу. В ней изложены приоритетные направления работы, представлены пути решения актуальных проблем.

На собрании выступил член бюро Высшего совета «Единой России» Андрей Воробьев. Он поблагодарил представителей муниципалитетов, которые плодотворной работой вносят вклад в социально-экономическое развитие Подмосковья, подчеркнул, что в настоящее время на территории региона многое делается по различным направлениям. Андрей Воробьев призвал партийцев работать на результат, проводить больше встреч с населением, руководствоваться принципом «Житель всегда прав». Он отметил, что проблемы нужно решать, а не искать их причины.

«Доверие – самое дорогое, на что можем рассчитывать. Каждый, кто работает во власти, должен понимать и разделять ответственность. Наши кандидаты прошли испытание предварительным голосованием. В Подмосковье оно стало одним из самых масштабных в стране. Состоялось порядка 340 дебатов, в которых участвовало свыше 900 человек, соревновавшихся друг с другом за право быть выдвинутыми «Единой Россией» на думские выборы», – обратился Андрей Воробьев.

Было отмечено, что за последние три года в Подмосковье построено 317 детских садов, 83 школы, создано более сотни крупных предприятий, появилось большое количество современных объектов жилищно-коммунального хозяйства и спортивной инфраструктуры. Также Андрей Воробьев сообщил, что большое внимание, как и прежде, будет уделено возведению и ремонту учреждений здравоохранения, обновлению дорог, другим направлениям.

«Через три года в Подмосковье не останется территорий, где жители вынуждены пользоваться ржавой водой. Стратегическая задача – кардинально изменить ситуацию в сельском хозяйстве. Каждый из 950 тысяч гектаров земли в регионе должен быть вовлечен в работу, приносить результат. Еще пять лет назад в Подмосковье обрабатывалось только 50% земли. Не менее важно закончить расселение людей из бараков. За минувшие три года нам удалось решить эту проблему для 14 тысяч человек. Осталось еще почти столько же. Мы многое сделали и по обманутым дольщикам. Их количество сократилось с 16,5 до 5 тысяч. Задача – в следующие три года решить проблему раз и навсегда», – перечислил основные направления работы Андрей Воробьев.

В конференции участвовали также депутаты Мособлдумы, активисты общественных организаций, члены регионального правительства, те, кто пойдет от партии на федеральные выборы. Мероприятие посетила Герой России, космонавт-испытатель Елена Серова, которая будет выдвигается Партией по Коломенскому избирательному округу №119 по выборам в Госдуму.

«В Подмосковье действует принцип открытости власти. Благодаря проведению предварительного голосования, жители региона смогли сами оценить тех, кто участвовал в дебатах, составить мнение по каждому из претендентов. Именно люди решили, кого бы они хотели видеть кандидатами на выборах, и кто в конечном итоге достоин права представлять их интересы во власти. Желаю участникам избирательной кампании удачи, терпения, сил, упорства», – сказала Елена Серова.

В ходе конференции члены партии утвердили, что по Воскресенскому одномандатному округу №2, в состав которого входят городской округ Коломна, Коломенский район, городское поселение Воскресенск, а также сельское поселение Фединское Воскресенского района будет выдвинут Алексей Мазуров.

– Одно из главных требований к грядущей избирательной кампании –  выборы должны стать эталонными для всей страны, пройти демократично, без административного давления, с неукоснительным соблюдением закона и этики, – говорит Алексей Мазуров. – Подмосковье – это регион, который привлекает всеобщее внимание, и наша задача – сделать всё, чтобы выборы прошли безукоризненно.