Коломна косметика дешели

Уже не новая, но по-прежнему такая актуальная тема — косметика "Дешели". Данная компания, широко развернувшаяся в разных городах России, добралась и до нашей Коломны.
К сожалению лишь на личном опыте пришлось убедиться в ее сомнительной политике и продукции.
Фирма "Клеопатра", расположенная по адресу ул.Пионерская 52 а, по телефону приглашает доверчивых граждан на бесплатную спа-процедуру по якобы рекомендации подруги/знакомой, которая осталась всем довольна и решила порадовать близкого человека.
Оказавшись в салоне большинство пришедших женщин попадает под воздействие обученного "жесткому прессингу" персонала и уходит оттуда с заветным чемоданчиком и на возвышенных чувствах, которые уже на улице куда-то улетучиваются сменяясь одной мыслью - "меня развели"!
Расслабляющие процедуры, навязчивое щебетание консультанта-"косметолога" над ухом об ужасном состоянии кожи (причем не важно сколько Вам лет, двадцать или шестьдесят, заключение одно), рассказ о чудодейственной, лучшей в мире косметике, которая непременно исправит положение дел к лучшему и только сегодня, только для Вас акция на их продукцию с огромной скидкой.

Новости Коломны   Ваши письма. Косметика Дешели: Обман или красота требует жертв! Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi meditsina v kolomne vashi pisma

Нет возможности заплатить за недешевое удовольствие? Не беда! Кредит, уже оформленный в соседнем кабинете ждет лишь Вашей подписи.
Исключив возможность с кем-либо посоветоваться, подумать над предложением и позже сообщить о решении, психологическое давление персонала дает свой результат.
Люди подписываются на все условия сделки, оформляют кредит, лишь потом до конца осознавая что сорок пять — пятьдесят тысяч рублей — это все-таки многовато для нескольких тюбиков крема.
Вернуть же по закону ничего нельзя, т.к данный товар обмену и возврату не подлежит, чем и руководствуются сотрудники салона при обращении к ним с подобными просьбами.

Новости Коломны   Ваши письма. Косметика Дешели: Обман или красота требует жертв! Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi meditsina v kolomne vashi pisma

Хождение по инстанциям (роспотребнадзор, прокуратура, милиция...) никого не пугает и особых результатов не дает. Уговоры начальства фирмы, мольбы и рассказы о проблемах, трудном финансовом положении не трогают.
Начав глубже разбираться в сложившейся ситуации, выясняется что косметика ничуть не лучше и более дешевых аналогичных средств, пропадает вера в "умные кристаллы" в ее составе, а утверждение о натуральности вообще неверно.
В любой косметике используют консерванты, т.е. химию! Чудо-тюбики стоят раза в три дешевле заявленной цены, а аппарат использующийся в спа-процедуре отношения к ней не имеет.
Интернет переполнен гневными отзывами о "Дешели", жаль что попадаются они на глаза лишь когда уже поздно что-либо предотвратить, а необходимо исправлять ситуацию и бороться за свои права. Адвокаты неохотно берутся за такие дела, ведь договор юридически составлен правильно.
Доказать, что он подписан в результате обмана или ввода человека в заблуждение практически невозможно- в документах ни слова про "умные кристаллы" и чудо омоложение.
Никто не дает гарантий в положительном разрешении конфликта и возврате косметики даже если дело приобретает судебный характер.
Остается только надежда на чудо.
Но не хочется оставаться равнодушной. Ведь только в Коломне уже десятки пострадавших женщин ищут правды и справедливости!
Настойчивость и желание регулярно "мозолить глаза" начальству спа-центра, которые рассчитывают что у человека кончится терпение обивать их пороги, могут дать заветный результат.
Не смотря на это, меня не оставляет надежда, что данная статья кому-то поможет и убережет от необдуманных действий.
Дорогие женщины и девушки, красота не требует жертв в качестве Ваших потраченных нервов и подорванного здоровья!
Красота начинается изнутри, давайте сохраним ее, ведь именно она бесценна!
Оксанка
Новости Коломны   Ваши письма. Косметика Дешели: Обман или красота требует жертв! Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi meditsina v kolomne vashi pisma

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Если будут звонить, то поинтересуйтесь, принимают ли они пациентов с открытой формой туберкулеза (на выбор: спид, гепатит, сифилис…) Больше звонить не будут 😉

  2. Василий Макарович, спасибо за интересную мысль, думаю, как ни иронично звучит, многим совет окажется действительно ценным:)))

  3. Только что позвонила дама, проела мне весь мозг, как было сказано выше… Намылилась идти… Решила проверить, вбила адрес в интернете и попала на Вашу статью!) спасибо! Через пару дней обещали перезвонить…   😈

  4. ну что же вы так критично уже отзываетесь, есть как и негативные отзывы, так и положительные…. я вот тоже долго не решалась идти, потом все таки сходила и осталась довольна результатом, правда косметику я отказалась приобретать, сделала спа процедуру и все на этом никто меня там не уговаривал никто не навязывал, все прошло довольно культурно и цивилизованно,я бы и еще раз сходила, жаль нельзя больше…. а процедура потрясающая, я советую пойти, но не покупать!!!

  5. Я тоже попалась на эту удочку. Очнулась  дома с этим чудо-чумаданом. Когда внимательно ознакомилась с содержимым, была потрясела. При оформлении договора кредитования исказили данные клиента, чтобы только мне одобрили кредит. А еще с противопоказаниями аппарата для проведения процедур никто не ознакомил. Там столько противопоказаний… А ведь на пробной процедуре эти чудо-косметологи используют этот аппарат. Так что правда оказалась на моей стороне и я сдала этот чумадан этим  добрым гномикам.  Да и сами эти косметологи вызывают сомнение. Ни о каком образовании там не может быть и речи. В общем, настоящий  лохотрон.   

  6. Здравствуйте, моя мама купила этот чемоданчик, и подписала там документы на кредит 50000 руб.Как выяснилось, сделала она это под сильным влиянием и возможно гипнозом.кто нибудь пытался вернуть эту косметику и расторгнуть договор?????

  7. В Коломне пока еще никто в суд не обращался (во всяком случае судебных решений нет) а в других регионах как бы есть положительные результаты. Посмотрите на сайте Росправосудие

  8.  Здравствуйте! Мне звонили вечером из салона- уговорили посетить!!!!!!!! Как хорошо,что прочитала Ваши отзывы.Позвонила знакомым ( может кто-то уже был). Ответ один- не ходи,разведут.Пытаюсь дозвонится до салона,чтобы отказаться-ТИШИНА!!!!!

  9. Здравствуйте! Я вот посетила салон и осталась довольна. Я сразу сказала, что покупать ничего не буду, на что очень милая девушка  мне сказала, что покупать чемоданчик меня никто не заставляет. Провела процедуру, дала несколько советов по уходу за кожей и отпустила с богом! Никто на меня не давил, не хотите — не надо. Эффект от косметики, конечно не из ряда вон, но очень хороший, мне понравилось. Может, конечно, где-то и аферисты встречаются, но читая отзывы и комментарии по Коломне, даже не верится, что все так плохо. Ощущение, что один начал ругать и все подхватили. У нас всегда ругать любят больше, чем хвалить.

  10. Елена забыла упомянуть — она была в форме подполковника полиции! Судя по всему она везде в этой форме появляется. 😉

  11. Привет всем,собираюсь возвращать их чемодан.
    Кто-нибудь еще есть? А то толпой ходить будет проще!

  12. Я уже две недели маюсь, хожу к ним и звоню, принесла справку об аллергической реакции на их» чудо косметику», врут, изворачиваются, никто ни за что не отвечает, полномочий не имеет, а ген.директора застать там не реально. Встретила такую же жертву из г. Воскресенска. Оксана, я тоже пришла к такому решению, что надо объединяться и возможно даже провести акцию протеста возле их центра, а по одиночке мы ничего не добьёмся.

  13. Natali, откликнитесь, пожалуйста, поделитесь как вам удалось вернуть чемодан?

  14. Внимательно перечитайте договор кредитования. Все ли верно записано, на каком основании вам выдали кредит. Потом надо ознакомиться с противопоказаниями указанными в паспорте самого аппарата. У меня повышенное давление и несколько заболеваний сердца. Так что они даже на пробной рекламной процедуре не имели права его использовать. Если уже и это не поможет то обратитесь к хорошему юристу.А так, только давить на то, что они нарушили ваши права Напишите заявление в двух экземплярах с указанием причин возврата и пусть мотивируют присьменно почему они отказываются принимать косметику.

  15. Какая акция протеста? Обращайтесь в суд по месту жительства. Госпошлину платить не нужно. В случае выиграша в суде получите уплаченные деньги+50% штрафа от этой суммы по ЗоЗПП+ моралку… правда не много но тыщ 5-8 дают

  16. Я очень благодарна автору статьи — чуть не намылилась туда идти. Они так навязчиво меня туда зазывали на эту бесплатную процедуру. Чувствовала , что что-то не то, но чтобы так! Может это и правда гипноз

  17. Прошу помочь вернуль чемодан со сказками меня пригласили процедуру зделали и я впала в истерику оформили кридит очнулась к утру напесала на возврас отказываются как правельно поступить 

  18. Виктория, начать необходимо с написания заявления в двух экземплярах,с просьбой расторгнуть договор и возвратить косметику фирме.Указать причину желания расторжения(неплатежеспособность,аллергическая реакция,какие-либо противопоказания и невозможность пользоваться косметикой,в следствии дачи Вам заведомо неполной информации).На Вашем экзампляре заявленя,в день его подачи,должны Обязательно поставить дату,печать и подпись!Рассмотреть его в 10дневный срок и выдать Вам письменный ответ с согласием или обоснованием отказа.

  19. Откажут всё равно. Неплатежеспособность их не волнует. Аллергическую реакцию должен подтвердить врач

  20. Попали на такой развод( Купии косметику и тут же стал вопрос, как же вернуть деньги ? ( Нам очень помогло сообщество пострадавших от косметики дешели (88005558894 , дешели.возврат-косметики.рф) , реально очень быстро и качественно решили нашу проблему. Очень советую. Это не реклама, а действующий вариант, которым можно воспользоваться. Нам грамотно все разъяснили и действительно помогли. Советую, работают профессионалы, кстати, 100 % положительный исход!

  21. Еще одно кидалово… Если кто будет обращаться в ЭТО сообщество то мой совет: никаких денег им не платить сразу. Расчет по факту. Вернет ДЕШЕЛИ деньги , можно 10 % отдать за «действующий вариант» 🙂

  22. Посмотрел сайты ИНЫХ городов РФ… везде 100% гарантия 🙂
    Когда мне говорят о 100% выигрыша дел в суде я сразу открыто говорю о том, что это мошенничество

  23. Доброго времени суток, Коломна. У нас в Егорьевске началась такая же «прелесть», как т у вас. ООО «Александрия» распространяет Дешели. Процедура впаривания одна все салоны одинаковая — главное приди к нам и все, ты попался, дружочек(((. У меня сейчас в суде 4 иска от доверителей и 4 заявления в полиции.
    Шансы конечно есть, но надо работать.

  24. Добрый день!У нас имеются реальные выигранные дела.По пострадавшим от «Дешели».Для этих людей этот кошмар уже закончился.Объясним.Поможем.Звоните: 8 906 726 35 07,8 926 095 67 96,8 (495) 532 50 41 Вячеслав Владимирович

  25. Теперь на проблеме людей наживаются и псевдоюристы. Вячеслав Владимирович , наверняка попросит заплатить ему за работу всю сумму вперед а потом разведет руками . Если ошибаюсь то извинюсь прилюдно, но для начала ссылочки на выигранные дела в студию 😉

  26. Разрешить владеть автомобилями только илите! Остальные пускай на общественном транспорте перемещаются! 😉

  27. Вчера снова звонили,приглашали в салон на бесплатную процедуру!На этот раз зовут в Ступино! В Коломне на Пионерской лавочка закрылась.Надеюсь в следующем городе до людей успеет дойти информация и хоть кто-то читал подобные статьи в интернете.

  28. Это одни и те же люди работают во всех городах. Три человека. Мошенники. Коломна, Раменское , Ступино, Егорьевск, Дубна, Железнодорожный, Воскресенск и в Москве. Возможно еще и в других городах Подмосковья.

  29. Подруга попалась и купила чемоданчик, и в салоне не хотели принимать обратно, чуть ли не на 3 буквы посылали, а сума то не маленькая, да и муж пинков надавал. Вообщем нашли статейку, там где всё расписано подробно что как делать http://akulaw.ru/articles/kosmetika-desheli-vozvrashhaem-dengi/ при правильной подаче документов, деньги можно вернуть, так что не всё потеряно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here