Когда мы узнали о дате отключения подачи горячей воды по Озёрскому шоссе г.о. Коломна, то первая реакция была откровенное удивление и сомнение об адекватности человека, принявшего это решение.
В этом году Теплосеть решила отключить воду по Озёрскому шоссе 10 мая.
Ни для кого не секрет, что вся страна 9 мая активно отмечает День Победы, в городах и сёлах намечены праздничные мероприятия и вечером всем очень хотелось посмотреть традиционный салют и праздничный концерт, а не стирать и устраивать внеочередной «банный день» для всех членов семьи.

Утром 10 мая ровно в 8 утра подача горячей воды была прекращена, и нам осталось потерпеть до 8 утра 16 мая, когда нам пообещали окончание ремонтных работ.

Новости Коломны   Ваши письма: Безалаберность или неуважение к жителям города Коломна? Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi vashi pisma

На наш вопрос, почему так долго будут ремонтировать, какого рода будут произведены работы и почему в этот период вошли выходные дни диспетчер сказал, что его тоже очень интересует как с космодрома «Восточный» взлетают космические корабли, но он им не названивает…

Утром 16 мая в 8 утра горячая вода естественно в дома по Озёрскому шоссе дана не была.
Нас это не удивило, т.к. с космодрома «Восточный» судно так же не отправилось в космос с первой попытки. Прошу заметить, что не мы провели аналогию между этими двумя событиями.
Утром 16 мая диспетчер сказал, что ведутся ремонтные работы, а предыдущая неделя была лишь подготовительным этапом к реальным ремонтным работам.
Вопрос о том, когда будет в кранах горячая вода по Озёрскому шоссе остаётся открытым, как и вопрос о наказании виновных и о логичном перерасчёте возмущённому населению, который в период похолодания сидит в панельных домах и без отопления и без горячей воды…
Скорее всего, как обычно, жителей будут вводить в заблуждение все службы города и останется вновь уповать только на «Добродел».

Tasha useofenglish@mail.ru
Новости Коломны   Ваши письма: Безалаберность или неуважение к жителям города Коломна? Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi vashi pisma

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here