Сотрудники трамвайного депо в подмосковной Коломне опровергли информацию о причастности одного из водителей к убийству, так как все их коллеги, либо на работе, либо в отпусках, никто не задержан.

Новости Коломны   Сотрудники трамвайного депо Коломны опровергли сведения о причастности водителя к убийству Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Ранее представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области сообщил РИАМО, что сотрудники полиции задержали в подмосковной Коломне вагоновожатую, которая убила своего знакомого в ходе возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков, по данному факту возбуждено уголовное дело.
В ходе поведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлена и доставлена водитель трамвая 1980 года рождения.
Женщина задержана.

«На территории города Коломна располагается лишь одно депо. На данный момент у нас нет сотрудников, замешанных в уголовных делах, и никто из наших сотрудников не был убит. Все женщины-водители трамвая 1980 года рождения на данный момент работают, либо находятся в отпуске», - сказала РИАМО в пятницу начальник службы эксплуатации трамвайного депо Коломны Елена Калинкина.

riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here