Коломна – за энергоэффективность! 27-29 апреля в Красногорске проходит II Форум и выставка «Энергоэффективное Подмосковье».

Оргкомитет возглавляет заместитель председателя Правительства Московской области Д.В. Пестов. В рамках Форума проходит обсуждение актуальные вопросов энергосбережения на промышленных и жилых объектах, а также в системах наружного освещения.

В мероприятии принимает участие более двух тысяч человек.

В коломенскую делегацию вошли заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ В.Л. Денисов, директор МУП «Тепло Коломны» Н.Б. Герлинский, заместитель Гендиректора ООО «Департамент городского хозяйства» Д.В. Щербаков, представители ДГХ, ресурсоснабжающих организаций «Тепло Коломны» и «Коломенская электросеть», учреждений бюджетной сферы.

Программа Форума включала пленарное заседание «Энергоэффективность и устойчивое развитие энергетики региона», тематические конференции, секции и круглые столы, выставку «Энергоэффективное Подмосковье». Тематика конференций касалась повышения энергоэффективности в МКД, развития централизованного теплоснабжения, инновационных технологий в строительстве, учета и регулирования энергоресурсов в бюджетной сфере, системы наружного освещения и других вопросов.

С докладом «Модернизация ЦТП и системы теплоснабжения г. Коломны» выступил президент ассоциации «Мособлтеплоэнерго», директор МУП «Тепло Коломны» Н.Б. Герлинский. Николай Борисович поделился опытом оценки экономической целесообразности при выборе между модернизацией централизованного теплового пункта или установкой индивидуального (ИТП).

Специалисты МУП «Тепло Коломны» представили на выставке проект работ по системе теплоснабжения города для обеспечения теплом перинатального центра и экономии бюджетных средств.

Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность! Коломна – за энергоэффективность!

> Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О какой энергоэффективности можно говорить , когда до 29 апреля , когда на улице уже жара , к батареям отопления не притронешься и жители открывают окна , отапливая улицу ? Как в анекдоте : почему на улице похолодало — перестали из окон отапливать .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here