Новости Коломны   Коломенский торговец гашишем занимался наркоблаготворительностью. Видео Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Двое ценителей гашиша вывели оперативников на торговца наркотиками в Коломенском районе Подмосковья, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Телеканал "360" публикует запись допроса.

У мужчин 31 и 34 лет при обыске было обнаружено около трех граммов гашиша, разделочная досочка, лезвие и готовая к "приему" наркотика бутылка с дырочкой. Выяснилось, что зелье они приобрели у своего 35-летнего товарища, который уступал наркотики знакомым в долг. Вот и на сей раз мужчины передали ему 16 тысяч рублей - в счет старых покупок и за новый товар.

В его доме в деревне Бакунино следователей ждал богатый улов - четыре брикета-"плюшки" по 100 граммов, которые хранились в кармане куртки. Кроме того, еще около 20 граммов гашиша хранились в столе. Сам Сергей уверял, что приобрел наркотик исключительно для личного применения, но не стал отрицать, что периодически снабжает дозами просящих. "Вот Шамиль попросил, я ему помог", - отметил дилер.

Теперь взятому под стражу торговцу грозит до 15 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков в значительном размере, а его покупатели, давшие подписку о невыезде, рискуют отправиться в колонию на срок до восьми лет.

360tv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here