Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила прием в Московский институт предпринимательства и права. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в НОУ ВПО «Московский институт предпринимательства и права»», - говорится в сообщении.

Новости Коломны   Рособрнадзор запретил прием в Московский институт предпринимательства и права Фото (Коломна)   obrazovanie v kolomne iz zhizni kolomnyi

Кроме того, за неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся Рособрнадзор лишил государственной аккредитации АНО ВПО «Академический международный институт» по специальностям «Экономика и управление» и «Гуманитарные науки».

Как уточнили в пресс-службе ведомства, руководством этого института, расположенного в Коломне, не были устранены несоответствия федеральных государственных образовательных стандартов в части установления сроков обучения, проведения практики, обеспечения образовательных программ материально-техническими ресурсами, обеспечения кадровыми ресурсами для реализации образовательных программ и так далее.

mskagency.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here