В середине марта традиционно проходят главные старты горнолыжников младших возрастов Подмосковья. Сразу два открытых региональных турнира состоялись в эти дни на склонах Горнолыжного Клуба Леонида Тягачёва в Дмитровском районе. Первый турнир «Памяти братьев Преображенских», который проводится в честь одних из основателей горнолыжного спорта в нашей стране, собрал более 250 участников из всех ведущих спортивных школ и клубов Москвы, Московской области и Калуги. Соревнования проходили в трудных погодных условиях – затяжная оттепель сделала трассу очень мягкой, и любая ошибка стоила юным спортсменам драгоценных секунд. Лучше всех из коломенских ребят, представляющих ДЮСШ «Метеор», с задачей справился Ярослав Замжицкий. В первый день в дисциплине специальный слалом он занял 5-е место, показав лучший результат из участников Московской области. А на второй день ему удалось взойти на пьедестал, заняв 3-е место в слаломе-гиганте и подтвердить свой статус лучшего горнолыжника Подмосковья!

Второй турнир «Памяти Надежды Андреевой» был посвящён участнице легендарной золотой команды СССР конца 70-х – начала 80-х, призёру этапов Кубка Мира, занявшей на Олимпиаде-80 в Лейк-Плэсиде почётное 6-е место. На нём наши горнолыжники добились внушительного успеха. Ксения Киселёва и Ярослав Замжицкий стали первыми в гиганте, Ксения завоевала ещё и серебро в слаломе. Заев Димитрий стал 3-м в слаломе и 4-м в гиганте, а Матвей Лавров – 3-м в гиганте и 4-м в слаломе. В пол шаге от подиума остановилась Татьяна Епифанова, заняв 4-е место. Десятку замкнула ещё одна наша «метеорка» Елизавета Желдубовская. На награждении организаторы отметили выросший уровень мастерства коломенских горнолыжников и вспомнили, что Надежда Андреева любила нашу школу и всегда относилась к ребятам из Коломны с симпатией. И теперь коломенцы достойно отвечают ей своими победами.

Всю эту грозную и очень быструю команду вот уже много лет тренирует Елена Владимировна Комиссарова. Поздравляем её и её питомцев со столь впечатляющими выступлениями и желаем не останавливаться на достигнутом!  

Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Успехи младших «метеоров» на региональных стартах Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here