Новости Коломны   Инспекторы Госадмтехнадзора выявили 23 подтопления территории в Коломне Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Операция Госадмтехнадзора «Паводок» направлена на контроль за состоянием и содержанием ливневых канализаций и своевременной ликвидации подтоплений, возникающих вследствие таяния снега.

Из-за несвоевременного вывоза складированных у дороги снежных валов во время оттепелей происходит подтопление автомобильных дорог, особенно у искусственных препятствий («лежачих полицейских») и пешеходных переходов. Все это становится серьезным препятствием для движения автомобилей и пешеходов.

- За прошедший месяц инспекторами Госадмтехнадзора зафиксировано 23 случая подтопления территории в городе Коломна, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

В микрорайоне Колычево на улице Девичье Поле образовалось большое подтопление. В результате чего автомобили на данном участке дороги «плыли», а пешеходам приходилось переходить дорогу вне установленного места в стороне от «зебры».

Организация, которая обслуживает автомобильные дороги и прилегающие к ним тротуары обязана своевременно ликвидировать образовавшиеся в результате снеготаяния подтопления на дорогах, тротуарах и пешеходных переходах. За несвоевременное устранение выявленных правонарушений, в частности подтопление участка автодороги в микрорайоне Колычево, ГБУ «Мосавтодор» привлечено к административной ответственности. Подтопление устранено.

> Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте! Вы пишите,что подтопление устранено, но сегодня 31.02 мы возвращаясь с работы на ул. Девичье поле просто плыли и ничего там не устранено. И там всегда подтопления, так как засорен сток воды из-за попадания и оседания в нем песка с дорог, особенно после того как им посыпают дороги в зимний период. Вот потому вода и не уходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here