Здравствуйте!!!
На ул. Юбилейной(Щурово) между домами 9,11, и 2 Юбилейному проезду д. номер 3 и 4 было разрешено строительство открытой автостоянки для автомашин г/п не более 3,5 тн.
На наш запрос о строительстве других объектов получили ответ Главы администрации от 24.04.2008 номер 71-107 и от 29.12.2009 номер кл-71, что работы должны быть прекращены.
В настоящее время там построены не только гаражи, но автосервис по мойке, ремонту, шиномантажу…
В непосредственной близости от жилых домов.
С раннего утра до поздней ночи там дымят трубы(всего их 4).
Ветер разносит по всей Юбилейной - 1 марта в 6.50 дым окутал все эти дома так, что не было ничего видно.
Кто разрешил травить жильцов Юбилейной?
Лидия Lidiya-safronova@mail.ru

Новости Коломны   Ваши письма: Беспредел Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi vashi pisma

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте!
    Проживаю рядом с автостоянкой по ул.Юбилейная(щурово).
    Все дворы и детские площадки заставлены дорогими иномарками.На стоянке висит объявление о наличии свободных мест и самой низкой оплаты (1700руб.) Стоянка НУЖНА, а вот дворы и детские площадки надо освободить!!!!
    Надежда

  2. Добрый вечер!
    Живу в мкрн Щурово ул.Юбилейная д.3
    В какое время суток не выйти из дома…в буквальном смысле всё заставлено автомобилями. Машины стоят везде на детских площадках, на бордюрах и газонах,а самые так сказать «крутые» вообще заезжают к входной двери. Одним словом не то что проехать, не пройти! Вот где БЕСПРЕДЕЛ!!! Каждое утро перед работой гуляю с собачкой, проходим мимо автостоянки. Висит объявление-есть свободные места. Возвращаясь во двор, та же самая картина….
    P.S. Кстати выходил 1.03.2016 в 8:00 стоял туман, видимость нулевая.
    С уважением Алексей Зёмин

    • Собачатники загадили всю территорию, ступить негде, что бы не вляпаться в дерьмо. На газонах, бордюрах, детских площадках гадят каждый день и не один раз. Придется приглашать хантер догов для уменьшения поголовья этих свиней.

  3. День добрый! Проживаю в Щурово, в районе Юбилейной.
    Лидия, вы приняли туман за дым. В тот день действительно стоял сильный туман утром. Безусловно, стоянка необходима, ибо она разгружает дворы от припаркованных автомобилей под вашими окнами. Цена за месяц на этой стоянке весьма демократична, сервис и мойка востребованы автовладельцами.
    С уважением, Сергей.

  4. Добрый день. Живу в Щурово.
    Уважаемая Лидия, вы путаете туман с дымом, которого никогда там не было. А платная стоянка никому не мешает, наоборот помогает убирать машины из ваших дворов.

    • Сходи на эту стоянку и посчитай печные трубы, заодно посмотри как там «чисто» и в каком состоянии покрытие стоянки.

  5. Здравствуйте . Мы жители г. Москвы ,приезжая в гости по выходным и праздникам к родствиникам и многочисленным друзьям в Щурово невалнуемся и непереживаем за свой недешовый автомобиль. Благодаря автостоянки !Цены очень низкие посравнению с Москвой и даже г Коломной !!! Уезжая домой мы всегда пользуемся мойкой на стоянке, это очень удобно ! Большое спасибо хозяину стояночного комплекса , побольшебы таких иницыативных Людей и былбы порядок в нашей Стране !С уважением семья Марухиных.

  6. Доброго времени суток, мои дорогие Щуровчане!
    Как коренной житель Щурово, проживающий на ул. Юбилейной уже 23 года, желаю поделиться своим мнением по поводу «беспредела» в нашем районе. Конечно, неприятно лицезреть автомобили на газонах, лежащий ровным слоем цемент на этих автомобилях, матерные симфонии автовладельцев, «воспевающих величие» Цементного завода. Больно смотреть на пожилых людей, демонстрирующих пируэты и прыжки через громадную лужу на парковке между домами 1 и 3 по 2-му Юбилейному пр-ду, образовавшуюся аккурат после установки новых бордюров. Ими же перекрыт пожарный проезд между 1 и 2 домами по тому же 2-му Юбилейному пр-ду. А не дай Бог пожар? Бордюры – это отдельная тема, и именно «тема» — чья-то «тема».
    ► Читать полностью…

  7. Здравствуйте! Проживаю в Щурове рядом с этой так сказать «стоянкой» и пользуюсь «услугами» этой опять же так сказать… Начиналось всё в теперь далёком 2008 году, завезли кучи строительного мусора на прилегающее к улице поле и на вопросы жильцов рядом расположенных домов объяснили что это мы сами попросили построить нам стоянку! Вроде как даже письмо писали и многие его подписали!!! Развод конечно, но и стоянка нужна. Кучи строительного хлама разравняли бульдозером и залили бетоном, но не всю площадку а только её часть ибо у стоянки оказалось несколько хозяев и ещё не сделав дело они уже «бодаться» между собой начали. Пару лет это и была стоянка для легкового транспорта (но по неизвестной причине) там и тяжеловозы парковались. Потом тяжеловозы были «изгнаны» и как грибы после дождя стали появляться постройки и к ним лепиться пристройки…
    ► Читать комментарий полностью ►

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here