Новости Коломны   До 1 марта 2016 года крестьянские (фермерские) хозяйства Москвы и Московской области должны отчитаться за 2015 год Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Согласно Федеральному закону от 24 июля 2009 года  № 212-ФЗ  «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» крестьянские (фермерские) хозяйства обязаны представлять в установленном порядке в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учёта расчёты по начисленным и уплаченным страховым взносам по форме РСВ-2. Срок представления отчёта - до 1 марта года, следующего за отчётным периодом (годом).

На 24 февраля отчёты представили только 12 % от общего числа плательщиков страховых взносов. В связи с этим ГУ- УПФР № 14  по г. Москве и Московской области напоминает всем хозяйствам, до сих пор не представившим отчёты по форме РСВ-2, представить их до 1 марта 2016 года.

Управление ПФР  также напоминает, что за непредставление  плательщиками страховых взносов в установленный срок расчёта по начисленным и уплаченным  страховым взносам в орган контроля по месту учёта влечёт взыскание штрафа в размере 5 % от суммы страховых взносов, начисленной к уплате за последние 3 месяца отчётного (расчётного) периода, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 % указанной суммы и не менее 1 000 рублей.

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here