Организация турнира в Коломне полностью оправдала ожидания Международного союза конькобежцев.

Подмосковье впервые принимало чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходил в центре "Коломна" с 11 по 14 февраля. Организация чемпионата мира полностью оправдала ожидания Международного союза конькобежцев (ISU). По мнению второго вице-президента ISU Яна Дайкема, турнир в Московской области прошел на высочайшем уровне, сообщил ТАСС.

Новости Коломны   Видео:  Чемпионат мира по конькобежному спорту прошел на высочайшем уровне Фото (Коломна)   sport otdyih dosug iz zhizni kolomnyi

"Коломна - сердце российского конькобежного спорта, один из центров его развития наряду с Москвой и Челябинском. В Коломне очень любят конькобежный спорт. Поэтому у нас не было никаких сомнений, что турнир пройдет успешно. Россия абсолютно справилась с этой задачей", - заявил Дайкема.

По его словам, отдельной благодарности заслуживают и российские болельщики, прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях конькобежного спорта.

"Особо отмечу российских болельщиков. Видно, что они прекрасно разбираются в том, что происходит на льду. И замечательно, что болельщики поддерживают не только российских спортсменов, но и всех остальных конькобежцев", - добавил второй вице-президент ISU.

Напомним, что сборная России стала второй в общекомандном зачете на чемпионате мира по конькобежному спорту, который 14 февраля завершился в подмосковной Коломне. Россияне завоевали шесть медалей: три золотых, две серебряных и одну бронзовую.

Это интересно  В Подмосковье выбрали лучшие загородные организации отдыха и оздоровления детей

360tv.ru