Управляющая компания в подмосковной Коломне вставила стекла в подъезде дома после проверки Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области заставила коломенскую управляющую компанию ООО «Департамент городского хозяйства» восстановить остекление подъездных окон в доме №10А по проспекту Кирова, чтобы из подъездов не уходило тепло», - говорится в сообщении.

Новости Коломны   УК в Коломне вставила стекла в подъезде дома по указанию Госжилинспекции Фото (Коломна)   raznoe o kolomne predpriyatiya organizatsii kolomnyi iz zhizni kolomnyi

Как уточняется в материале, в Коломне при проверке на Кирова, 10А, жилинспекторы выявили, что в окнах всех подъездов не хватает вторых рам, а остекление выполнено из кусков.

За нарушение правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда Госжилинспекция привлекла УК «Департамент городского хозяйства» к административной ответственности и выдала предписание привести окна подъездов в порядок.

УК выполнила требование надзорного органа в установленный срок.

«Температура воздуха в подъезде должна быть не ниже 16 градусов.

При подготовке многоквартирного дома к зиме управляющая организация должна проверить, чтобы работало отопление в местах общего пользования, плотно закрывались входные двери и окна.

Для сохранения тепла окна обязательно должны иметь двойное остекление, недопустимо, чтобы в раму были вставлены несколько стекол разного размера», - приводятся в материале слова главы ведомства Вадима Сокова.

riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here