Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Обильные снегопады, обрушившиеся на регион в эти дни, стали настоящей головной болью для коммунальщиков. С 11 по 20 января выпало 200 процентов  месячной нормы осадков, высота снежного покрова составила 37 см. Во дворах с раннего утра чуть ли не до самой ночи работает спецтехника и дворники. Насколько плодотворно идет расчистка городских улиц от снега руководитель администрации города В.И. Шувалов проверил лично.

Оказалось, что в центре города уборка снега налажена хорошо, но в других территориях жильцы жаловались на нехватку уборочной техники, а в некоторые дворы даже сложно пройти пешком, не говоря уже проезде на автомобилях. Много претензий к содержанию парковочных карманов - далеко не все собственники автотранспорта ответственно отнеслись к призыву коммунальных служб убрать машины на время проведения работ.

В.И. Шувалов поручил всем городским службам продолжить работу в усиленном режиме и объединить усилия, чтобы привести город в порядок. В первую очередь, обеспечить подходы к домам и подъездам, очистить тротуары и проезжие части. Особое внимание коммунальщиков должно быть уделено подходам и подъездам к образовательным, медицинским и социальным учреждениям.

20 января 2016 года на внутриквартальных территориях, в городских парках и скверах работают 450 человек, 36 единиц техники.

Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Руководитель администрации проверил уборку городских улиц от снега Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi

> Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, по каким улицам проезжал господин Шувалов?????? Наверное, по тем, что для него почистили!!!!!!!! ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИИ ГОРОДА КОЛОМНА!!!!!!!!!!!!! Во дворах ничего не чистят, все улицы ЗАВАЛЕНЫ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!! Детям до школ пройти невозможно!!!!!!!!!!! ТЕХНИКА НА УЛИЦАХ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!! КОМУ ВРЁТЕ???????????????? Себя, видимо, успокаиваете!!!!!!! А дежурный по городу с людьми разговаривать на эту тему НЕ ХОЧЕТ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА!!!!!!!! Подкиньте хоть одного дворника с лопатой на улицу Шавырина!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!

  2. Колычевские дворы за 20 дней не чистили вообще!!!!Живу на Девичье поле 24, снега по колено, не проехать-не пройти, машину парковать негде, звонила в РЭУ говорят, что нет техники и бросают трубку. Вопрос где техника???? к школе №15 невозможно пройти, не говоря уже о проезде. БЕСПРЕДЕЛ!!! У подъезда повесили объявление «уберите машины, будет очистка территории», машины убрали, а техника не приехала…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here