Открытое письмо главе района Андрею Ваулину.

Уважаемый Андрей, и как же дальше прикажете поступать? Карпов Юрий Александрович — руководитель фракции "Единая Россия" в совете депутатов. Как заставить его работать на благо посёлка и есть ли соответствующий механизм по партийной линии? Вопросы молодёжной политики и развития спорта никто не снимал с местной власти. А то получается, что местная власть для себя родимых существует. Ждём ответа!
*****************************************************************************
Хотят ли депутаты гп Пески Коломенского р-на помочь молодёжи?
Думаю , что не горят желанием.
Были написаны многократные обращения к депутатам и главе городского поселения Пески, о спорте, в частности о хоккее. Рядом ответ. И что же пишут местные депутаты и можно ли им верить?
Говорят, что

120 000 руб, заложенные в бюджет на спорт не были использованы в 2015 году. Почему? Куда теперь они ушли? Почему нельзя было сделать подарок хоккеистам занявшим первое место в районе? Почему нельзя было выполнить просьбу тренера по футболу, А.Б. Тихонова, о покупке футболок для детишек? Они выступают на соревнованиях кто в чём и не похожи на команду. Почему на эти деньги нельзя нанять человека, смотрящего за катком? Сделать простые лавочки, на которых можно переобуться. Да, многое можно было сделать на эти деньги. Но они просто исчезли.
А что это такое, администрация не имеет право доставлять участников команд на мероприятия? Так кто же, как не администрация должна эти вопросы решать. Как же спортсмены могут добраться в другой конец района?
Почему в Песках нет человека, отвечающего за досуг молодёжи, даже странно как-то, все поселения участвуют в районных мероприятиях, их кто-то организовывает, а в Песках всё спущено на авось.
Вот и депутаты поселения не захотели помочь детям, молодёжи, а глава поселения Юрий Карпов, и рад, что опять найдутся общественники и выполнят за него его работу и так уже почти 25 лет.
**************************************************************
Всё, похоже, местная власть и местное самоуправление в Песках приказало долго жить и самоустранилось от решения насущных проблем посёлка, давая только одни лишь отписочки. И теперь их девиз такой: "Не будем, не хотим, не умеем"! Времена идут весёлые. Вот я и предлагаю, что можно (да и пора бы уже) ликвидировать такое местное самоуправление с целью экономии бюджетных средств. Всё равно они ничего не могут решить у себя на местах, а зарплаты высокие получают — от 100000 рублей и выше. А на их месте создавать отделы многофункциональных центров (‪‎МФЦ‬). Они и будут осуществлять полный документооборот и выдавать соответствующие справки. Это будет значительно дешевле для бюджета и проще для жителей, ведь содержать 1-2 специалистов проще, чем аппараты поселковых администраций. Ни для кого не секрет, что местные поселковые администрации в большинстве случаев работают сейчас как диспетчерские и пункты по выдаче справок.

Новости Коломны   Ваши письма: Местная власть расписалась в бессилии Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi vashi pisma

Алексей Ткачёв kolomnafest@ya.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот, выдержка из статьи 16 Федерального закона 131. Вопросы местного значения городского округа (поселения).
    1. К вопросам местного значения городского округа (поселения) относятся:
    17) создание условий для организации досуга и обеспечения
    жителей городского округа услугами организаций культуры;
    17-1) создание условий для развития местного традиционного
    народного художественного творчества, участие в сохранении,
    возрождении и развитии народных художественных промыслов в
    городском округе (пункт 17-1 введен Федеральным законом от 31
    декабря 2005 г. N 199-ФЗ — Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 1, ст. 10);
    18) сохранение, использование и популяризация объектов
    культурного наследия (памятников истории и культуры), находящихся в собственности городского округа, охрана объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) местного (муниципального) значения, расположенных на территории городского округа (в ред.Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ — Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 1, ст. 10);
    19) обеспечение условий для развития на территории городского
    округа физической культуры и массового спорта, организация
    проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий городского округа (в ред. Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ — Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 1, ст. 10);
    20) создание условий для массового отдыха жителей городского
    округа и организация обустройства мест массового отдыха населения.
    Товарищ Карпов Юрий Александрович сюда поставлен, чтобы именно блюсти государственные интересы — исполнять Закон. Так почему же он игнорирует его исполнение, таким образом нарушая закон?

  2. Впору бы ему, Карпову Ю.А., мастер-класс проводить на тему: «Местная политическая псевдодеятельность как прикрытие для бездарного и безалаберного управления городским поселением Пески».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here