Новости Коломны   Коломна в сериале Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo
Съемки этой 20-серийной приключенческой мелодрамы режиссера Станислава Дремова и российской кинокомпании «Киноград 21» в Коломне, напомним, проходили с 27 мая по 31 августа 2014 года.

Интересно, в данной киноленте будет присутствовать не только Коломна (отдельные эпизоды сериала были отсняты в ДК «Тепловозостроитель», около и внутри кафе BBQ на ул. Коломенской, на улицах Старого города и т. д.), но и ее жители, которых активно привлекали к съемкам в массовке.

Сериал «Сын моего отца» создавался С. Дремовым на основе сценария Ольги и Дмитрия Степновых. Главным оператором выступил Роман Бойко, композитором – Владимир Сайко. В картине снялись как известные, так и начинающие актеры советского и российского кинематографа: Петр Черняев, Владимир Жеребцов, Сергей Астахов, Евгения Осипова, Дарья Мингазетдинова, Тамара Акулова, Олег Леушин, Ксения Буравская, Александр Барановский, Кирилл Козаков, Олег Морозов, Оксана Семенова, Иван Косичкин, Луиза Мосендз, Сергей Греков, Александр Пашутин, Татьяна Ташкова, Жанна Эппле, Михаил Слесарев.

В основу мелодрамы «Сын моего отца» легла история, которая могла бы случиться в действительности. По сценарию действия фильма происходят в России и Албании. В центре сюжета два брата Борис и Глеб, оба успешные нейрохирурги. Борис, старший брат, стремится занять престижное место в клинике и стать руководителем. Между братьями постоянно идет конкуренция. Случается так, что и Борис, и Глеб одновременно влюбляются в одну девушку. Вот тогда соперничество достигает уровня вражды, которая доводит Бориса до предательства, и он заведомо отправляет Глеба на верную смерть. Последнему лишь чудом удается спастись и сохранить собственную жизнь. Однако предательство брата он так и не простил. Спустя какое-то время сама судьба решит наказать Бориса: у него обнаружили онкологическое заболевание. Борис уверен, что есть единственный человек, который в состоянии его спасти, – это Глеб. В итоге настает день, когда Борис полностью зависит от Глеба. И тут встает главный вопрос – сможет ли Глеб простить брату жестокий поступок и найти в душе милосердие по отношению к человеку, который отправил его на верную смерть?

Первая серия фильма «Сын моего отца» с кадрами, отснятыми в Коломне, будет показана на телеканале «Россия 1» 18 января, в 21 час.

М. ВЛАДОВА
vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here