Кафе в подмосковной Коломне оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушения ветеринарного законодательства, заведению выдали предписание об их устранении, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Новости Коломны   Кафе в Коломне оштрафовали на 100 тыс рублей за ветеринарные нарушения Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi

Как поясняется в материале, в ходе плановой проверки кафе ООО «Светлана» в Коломне выявили нарушения ветеринарного законодательства и технических регламентов Таможенного союза.

В частности, животноводческая продукция хранилась с нарушением температурного режима, у мясной продукции отсутствовала сопроводительная документация и маркировка.

Кроме того, мясо хранилось в одном холодильнике с морепродуктами, а сами холодильные камеры не были оборудованы термометрами.

Кафе также не представило документов, подтверждающих дезинфекцию холодильников.

«Общество с ограниченной ответственностью «Светлана» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений», - говорится в сообщении.

riamo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here