В Луховицком районе пробка. Люди стоят и настойчиво гудят, пока корреспондент сухо рассказывает на камеру о фактах аварии. Вконтакте появилась новость: «Кто в сторону Рязани поедет — отложите…» А где-то дома сидят родители двух ребят, моих одноклассников, и плачут. Они больше не увидят своих сыновей.

«Крупное ДТП с участием пяти машин произошло 14 ноября на 138 км трассы «Урал» на территории Луховицкого района, в результате аварии погибли два человека, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в правоохранительных органах.

«Происшествие случилось по причине выезда автомобиля BMW на полосу встречного движения. Иномарка врезалась в грузовик. Помимо этого по касательной произошло столкновение с фурой и еще двумя легковыми автомобилями. За рулем BMW находился житель Коломенского района. Он и пассажир иномарки погибли на месте происшествия», – рассказал собеседник агентства.

По словам очевидцев, BMW двигался с большой скоростью. От удара передняя часть автомобиля разлетелась на куски. Водитель грузовика не пострадал.

Из-за аварии движение на федеральной трассе было затруднено несколько часов…»

Что произошло на самом деле, и кто виноват – пока неизвестно. Первой новости, появившейся в интернете, мне верить не хочется. Мне вообще не хочется верить в то, что это произошло.

Матвею и Артему было по 20 лет. Сейчас я со слезами на глазах сижу и вспоминаю наши школьные годы. Вспоминаю, как давала списывать на контрольных, вспоминаю, как помогала им с домашним заданием. То беззаботное детство, где мы чувствовали себя защищенными, сидя под родительским крылом.

А теперь вот она – жестокая и беспощадная «взрослая» жизнь, в которую мы так рвались. Жизнь, где ты сам за себя. Жизнь, где осторожность – превыше всего. Жизнь, где мама с папой не всегда смогут тебе помочь.

Мы с ребятами не общались с выпускного, но я периодически прослеживала их жизнь в соцсетях и расспрашивала о них у общих знакомых. Я искренне была рада, что, в прошлом – раздолбаи, они стали вести себя более адекватно и серьезно. Поступили в вуз, купили авто, Матвей даже (если верить знакомым) открыл небольшую юридическую контору. И я уверена, они строили грандиозные планы на свое будущее. Планы, которым теперь не суждено осуществиться.
Я не верю! Я не хочу верить в то, что их больше нет.

Дома плачут их родители. Друзья скорбят и оповещают в соцсетях всё новых и новых людей о случившемся. Всем страшно, всем больно. А тем временем люди стоят и настойчиво гудят, пока корреспондент сухо рассказывает на камеру о фактах аварии…

А я сижу. На руках у меня сидит сын – самый дорогой мне человек. И мне тоже страшно.
Оттого, что придет время, когда я уже не смогу защищать своего ребенка так, как сейчас.
Оттого, что от смерти не застрахован никто.
Оттого, что прошло всего три года с выпускного, а отсчет уже начался…

Первоисточник: http://kpkutuzova.livejournal.com/2638.html
Ксения

Новости Коломны   Ваши письма: Этого не передадут с экрана телевизора Фото (Коломна)   proisshestviya i prestupleniya v kolomne iz zhizni kolomnyi vashi pisma

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here