Коломенский районный суд Московской области рассмотрит дело 26-летнего жителя Подмосковья, обвиняемого в избиении полицейского железной трубой, сообщается на сайте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Подмосковья.
Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером 19 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить сотрудникам полиции за то, что они пресекли совершенное им административное правонарушение.
Злоумышленник пришел к зданию железнодорожного вокзала Коломны, в котором располагался линейный пункт полиции на станции «Голутвин» и станции «Воскресенск», и трубой нанес удар по лицу полицейского патрульно-постовой службы.
Сотрудник полиции получил легкий вред здоровью, нападавшего задержали сразу после нападения, уточняется в материале.

riamo.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что вы хотите? Владелец РИО — Самвел Карапетян, охранников набирает из своих земляков ненавидящих местное население. Вот и результат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here