Руководитель администрации Коломны Валерий Шувалов озвучил информацию о кадровых перестановках, произошедших в «белом доме». Кроме того, он упомянул об изменениях, коснувшихся МУП «Коломенский трест жилищного хозяйства» и ООО «Департамент городского хозяйства».

Как сообщил В. Шувалов, по его распоряжению от 3 ноября 2015 года пост заместителя руководителя администрации Коломны – начальника управления по предпринимательству, инвестиционной деятельности, потребительскому рынку и услугам занял Дмитрий Шаталов. Напомним, что ранее он работал в должности председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям.

Новости Коломны   Кадровые перестановки в «белом доме» Фото (Коломна)   politika iz zhizni kolomnyi

Заниматься земельно-имущественными вопросами в администрации, правда, в качестве исполняющего обязанности начальника управления имущества и земельных отношений теперь будет бывший заместитель Д. Шаталова – Игорь Субботин. По словам В. Шувалова, если И. Субботин будет успешно справляться с возложенными на него обязанностями и его кандидатура не вызовет нареканий в Министерстве имущественных отношений Московской области, то у чиновника есть шанс в короткие сроки избавиться от приставки «и. о.».

Помимо этого, кадровые перемены коснулись и Ольги Жаровой. Ранее она занимала должность заместителя руководителя администрации города. Теперь же стала помощником руководителя администрации Коломны по социальным вопросам.

Стоит отметить, что на этом кадровая ротация в «белом доме» не закончилась. По нашей информации, в ближайшее время власти намерены огласить весь «перестановочный» список.

Что касается изменений в сфере ЖКХ, то распоряжением руководителя администрации Коломны от того же 3 ноября в скором времени МУП «КТЖХ» будет присоединен к ООО «ДГХ». По словам гендиректора ООО «ДГХ» Николая Юсова, этот процесс, скорее всего, займет не один месяц. Пока приступили лишь к передаче имущества и переводу персонала. После завершения процесса присоединения, по мнению В. Шувалова, должна получиться одна полноценная управляющая компания, предоставляющая полный комплекс услуг по содержанию жилого фонда, включая вопросы благоустройства придомовых территорий.

Несмотря на то что процесс присоединения КТЖХ к ДГХ только начат, В. Шувалов обратился к руководству обоих предприятий с требованием в течение двух недель подготовить план работы на ближайшее время. Особое внимание в плане руководитель администрации города рекомендовал уделить содержанию жилого фонда и благоустройству Колычева, которое в 2016 году отпразднует 40-летие со дня заселения первого построенного здесь дома.

Н. ДАВИСКИБА, И. ОЛИМОВА
vo-gazeta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here