7 ноября в 14.00 в Центральном выставочном зале открывается выставка молодых членов фото-клуба «Лад» Никиты Львова, Алексея Климова и Лидии Богдановой «Вижу так».
Никита Львов родился 8 апреля 1992 года в Коломне. Сразу же после окончания школы начал работать в мастерской по изготовлению фотокерамики. Увлечение фотографий появилось в 2008, и участие в выставке результат развития этого увлечения.

Алексей Климов родился 19 июня 1994 года в Коломне. Увлечение фотографией передалось от его друга Львова Никиты. Алексей отдает предпочтение аналоговой фотографии, а так же портретной и уличной съемке.
Лидия Богданова родилась 24 ноября 1985 в Коломне. Окончила Коломенский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и психология». Интерес к творчеству в различных его проявлениях Лидия демонстрировала с детства. Её стихи публиковались в Коломенском альманахе, с песнями собственного сочинения она выступала на различных музыкальных конкурсах. Увлечение фотографией родилось из желания передать окружающим ту красоту мира, которая редко заметна невооружённым глазом, поделиться своими образами. В сфере фотографических интересов Лидии вечные темы: люди и природа — то самое, что наполняет повседневную суету очарованием и смыслом.

Выставка продлится до 6 декабря 2015 года.
Пл. Советская, д. 8, ТЦ «Глобус» 3-й этаж.
Понедельник-Пятница с 10-00 до 18-00.
Суббота-Воскресенье с 12-00 до 18-00.

Новости Коломны   Фотовыставка «Вижу так» Фото (Коломна)   press relizyi reklama iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki

Новости Коломны   Фотовыставка «Вижу так» Фото (Коломна)   press relizyi reklama iz zhizni kolomnyi kultura iskusstvo tvorchestvo v kolo afisha sobyitiya meropriyatiya prazdniki  Это событие есть в календаре мероприятий Коломны.
Установите календарь себе, чтобы своевременно получить напоминание о событии: Ссылка ➜ (откроется в новом окне).