23 октября в Музее боевой славы прошли торжественные проводы группы молодых коломенцев, призванных нынешней осенью на службу в ряды Вооруженных Сил России.  

С напутственными словами к призывникам обратились заместитель председателя Историко-патриотического центра при администрации городского округа Коломна контр-адмирал в отставке Юрченко В.Ф. и начальник отдела Военного комиссариата Московской области по городам Коломна, Озёры, Коломенскому и Озёрскому районам подполковник запаса Карманов М.В.

Троим юношам были вручены путевки для службы на подшефном корабле Северного флота – базовом тральщике «Коломна». Все они сами пожелали стать военными моряками, кроме того прошли серьезный отбор военно-медицинской комиссии и получили положительные рекомендации от руководства своих учебных заведений.

До призыва Сергей Рысин получил диплом факультета физического воспитания Московского государственного областного социально-гуманитарного института, а Александр Журавлев и Анатолий Зонов – соответственно факультета автоматизации и факультета экономики Коломенского политехнического колледжа.

Проводить призывников, убывающих на флот, пришли их родные и близкие, преподаватели и студенты учебных заведений, где учились будущие военные моряки, а также представители МУП «Тепло Коломны. Объединенные инженерные системы», где успел поработать до призыва А.Журавлев.  

В музыкальной части программы проводов прозвучали песни на военную тематику в исполнении коломенских бардов офицеров-артиллеристов запаса Дмитрия Лика и Константина Карачевцева.

Призывники, участвовавшие в торжественных проводах в прошлую пятницу в Музее боевой славы,  26 октября 2015 г. убыли на службу в свои воинские части.

Новости Коломны   Торжественные проводы в армию и на флот Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Торжественные проводы в армию и на флот Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi  Новости Коломны   Торжественные проводы в армию и на флот Фото (Коломна)   iz zhizni kolomnyi

> Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here